Возвыситься до Доброты

Мила Даничкина
Страну поглотила пучина,
Раскрыв свою хищную пасть.
Но это ещё не причина,
Чтоб нам на колени упасть!

Нас время уже подкосило.
Но вечен закон естества:
Жива неизбывная сила
В связующих звеньях родства!

Ещё не заказана тризна!
И Божьи законы просты:
Спасутся народ и Отчизна,
Возвысившись до Доброты.