Не верю

Татьяна Бугаева
Расстались с тобой в новогоднюю ночь.
Метель за окном злобным волком воет.
Я не сержусь. Сердце горестно ноет.
Лекарство ищу, что мне сможет помочь.

Не кричу, не ропщу… Не могу поверить.
Так долго ждала этой встречи с тобою.
А ты так легко нас оставил с любовью…
И счастью навстречу захлопнулись двери.

Помнишь? - Взлетали  в крылатой постели
Как Боги Эллады на колеснице.
Темная ночь… А мне снова не спится.
Я в расставанье не верю.  Не верю.

(Татьяна Бугаева)

***

Всё так непонятно,запутано,сложно.
Казалось простое - лишь взять и поверить.
Часы отказались круг счастья отмерить,
А ангельски чистое стало безбожно.
А было,а стало... Ты просто устала
И нет уже сил взвесить и соизмерить.
А сердце не хочет,не может поверить
Что светлого, чистого больше не стало...

(Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/avtor/romanticaw