Убеждаюсь в бездействии

Серая Шэра
Убеждаюсь  в  ненужности.  Доступ  к  сознанью  закрыт.
Открываю  глаза  -  паутина  путей.  Пропасть.  Рядом.
И  не  надо  теперь  мне  вот  тех  недоступных  орбит!
На  смотрите  теперь  вы  таким  ненавидящим  взглядом!

Мне  довольно  игры,  что  наивно  придумала  жизнь  - 
Каждый  день  как  прошедший,  хоть  трудно,  а  все  же  играю.
И  законы  одни  -  хочешь  падай,  а  хочешь  держись.
И  дорога  одна  -  либо  к  аду  ведет,  либо  к  раю.

Убеждаюсь  в  бездействии  -  сопротивления  нет. 
По  течению  вниз.  Все  равно,  что  три  шага  к  обрыву...
Покажите  мне  тот  недоступный,  таинственный  свет!
Посмотрите  в  глаза...  почему  улыбаетесь  криво?!

Загляните  в  рассвет,  и,  возможно,  увидите  суть.
Посмотрите  смелей!  Неужели  боитесь  ответов?
Вы  пытались  когда-то  ведь  всех  -  и  себя  -  обмануть,
Создавая  на  тонкое  счастье  стальные  запреты.

А  теперь...  что  осталось  от  нежности,  веры...  любви..?
Искаженность  эмоций  от  несуществующих  правил.
Продолжайте  смотреть,  повторяя:  "Ну  что  ж,  селяви"...
И  молитесь,  что  это  когда-то  сумеют  исправить...

Август  2008  -  Январь  2009