Стихирутная зараза

Дядя Саша
Эх, загонишь ты меня в петлю!
Как же здорово писать ты можешь!
За стихи твои тебя люблю
И за душу, и за голос тоже.

А еще - за искрометный ум
И за то, что с юмором ты дружишь.
В голове твоей - шурум-бурум,
С ним - любому голову ты вскружишь.

А вчера - всю ночь почти не спал,
Падал телефон из рук три раза,
Я с тобой все языком трепал,
Что ж я так люблю тебя, зараза?!!