Перепады души

Шахиня
Не могу объяснить перепады души.
Ожидание в лапах тоски беспощадной.
Воздух тонкими нитями густо прошит,
замерзающий лес в одеянье парадном.
Убран в бархат -парчу пересказанных фраз,
Студенистый камзол скроен устью реки ,
Тихо падает снег на задумчивый пляж,
перепады души- мотыльки, мотыльки...