Не знаю2 Ю. Р

Артем Токарев
Порою правда так жестока,
Что лучше просто нагло лгать...
Живем мы все по воле Рока
И не воротишь жизни вспять.

Так хочется задуть горнило,
Горящее огнем в груди...
Но любим мы порой ревниво,
О Боже,чувства сохрани!

Храни все то,что жизни просит!
Что сладко теплится внутри!
И только ту,что ложь приносит,
О Боже,Господи,спаси!