О времени...

Андрей-Виктория Андреев
В неспешной череде текущих дел,
В укладе жизнь бетонно-монолитном.
Так дорого ближайшее из тел -
Своё родное, что мне о Великом?

И что давно прошедших лет цари?
Сильны были дела, да ныне блики.
И мы поднять Россию не смогли,
Величественна стАтью ПРИ ВЕЛИКИХ...

В неспешной череде текущих дел,
Очерчен круг земного интереса -
Добился я всего, чего хотел,
И даже перебрал, слегка, по весу...

15.04.07   A-V-A