Как все меняется с годами...

Вячеслав Артемов
Как все меняется с годами,-
Мы "Новый год" переросли,-
Пусть жизнь цветет еще садами,
Но что-то годы унесли.

Все так же радуют игрушки,
Не меркнут лица и цвета,
Но нет изюминки в пирушках,
И радость все-таки не та.

Нет волшебства,нет тайн,нет чуда
И грусти тоже сладкой нет,-
Душе закованной в кольчугу,
Не просто вылиться в сонет.

Но как горят глазенки внучек!
Как дети в жизнь все влюблены!
Вот так и нам бы без тянучек
Вернуться б в радости весны.

И мы вернемся,- это точно!
Кольчугу - прочь! И кандалы!
Чтоб пить нектар и мед цветочный,
А не канючиться в пыли!

1.01.09г.