Дёготь и мёд

Галина Мистерия
Кто сказал, что любовь это радость,
Кто ответил – блаженства полёт;
Пусть утрётся слезами в награду,
Ведь любовь это дёготь и мёд.
Это буря, что волны вздымает,
Заставляя тупеть и страдать,
И бальзам, очищающий раны,
Возвращающий к жизни опять.