Мелодия души

Галина Мистерия
 Мелодии хрустальный перезвон
Звучит всегда в моей душе,
Как музыкальный камертон,
Как отраженье в зеркале.
Прелюдия волшебного сказания
              Волнует кровь.
И трепет ожиданья,
Но всё это не вновь.
Я за пределы вырваться хочу
Моих мечтаний.
             Хочу и не могу,
             Могу и не хочу.
Вся в этом суть моих скитаний
В том запредельном мире,
И даже в собственной квартире,
Та музыка зовёт в дорогу, в путь!