Плачет слеза, горящие свечи!

Леди Гамельтон
Кружит пурга,
новогодней встречи!...
Плачет слеза,
горящие свечи!...

Падает снег,
снежинкой вторгаясь!...
Светится след,
морозцем кусаясь!...

Вьюга - метель,
укутало сердце!.
Раненный зверь,
захлопнулась дверца!...

Взглядом кричи,
вдали исчезая!...
Жду, - не молчи,
из рук ускользая!...

              3.01.2009г.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

http://blogs.mail.ru/list/sew_1892/4536CB4D1C6802CF.html

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_