4 04

Юлия Рудомазина
Чем ближе лес, тем чаще по дрова
Здесь кто-то умер прямо на наших глазах,
Здесь по ком-то отбивает ритм колокол,
Всеразделяющий,
Всераздирающий,
Всеуравнивающий.
Чей-то голос я слышу в своей голове,
Будто крик большой чёрной птицы
Роняющей перья, терпкие как пули дум-дум 

Чем ближе лес, тем чаще по дрова
Здесь кто-то жил у нас под боком,
А потом захлебнулся снежным сугробом
И теперь плывёт вдоль берега,
Сделанного из ванильного пудинга,
Простреливаемый изо всех самых метких снайперских окон…

На часах 4:04
Время потеряно
03.01.09.