Останови меня трава

Александр Хорошильцев
ТУТ ВИДЕО - http://www.youtube.com/watch?v=gCRbqWGdmz8

1.
В небе по расплавленному олову.
Крался кот с оранжевою пастью.
Робко положил на плаху голову.
Мой двойник приговорённый к счастью.

Под виолончельное адажио.
Плакал дождь в экстазе состраданья.
Девочка-свеча сгорела заживо.
Не дождавшись нежного признанья.

припев.

Остановить никто не смог,
Кинокомедию прощания.
У перекрёстка трёх дорог,
Я разобьюсь на три желания.
А мне ещё хотя бы два,
Чтоб оторваться от конвоя.
Останови меня трава,
Усынови и дай покоя.

2.
Билась перламутровая бабочка.
В паутине сердцем обречённым.
А под потолком горела лампочка.
Чтоб казался мир не слишком чёрным.

Пенилось вино в стакане матовом.
Чтоб казалась жизнь не слишком тусклой.
Кот играл на небе с алигатором.
А я с судьбой, поломанною куклой.

питер...