Любовь

Тигринка
Любовь, что это такое?
Отчаянье, боль утрат.
Шум ветра, шорох прибоя.
Любимых волос аромат...

Прикосновений радость...
Объятий горячих плен...
Его поцелуев сладость.
И горький привкус измен...

Еще тоски безнадежность,
Мучительность ожиданья...
И материнская нежность.
И глаз любимых сиянье...