Пасодобль новогодних свечей

Наталья Шалле
О, пасодобль новогодних свечей!
В музыке праздничных шумных речей
их треугольникам жёлтых сердец
наступит печальный и скорый конец.

*-----------------
"Свечи" - фото автора