С Новым Годом!

Кьяза
В Новый год я пожелаю счастья, радости и смеха.
Пожелаю море солнца и победы громкой эхо.
Пожелаю быть собою и расти в своих глазах!
Пожелаю страсти жаркой и улыбки на устах!
Пожелать всего на свете, что хорошего найдешь,
Я могу, пусть на рассвете вдруг пойдет из денег дождь!
Пожелаю, пожелаю я всего всего всего....
И удачи, и здоровья, и чтоб в жизни повезло!