И смысл великий есть в молчанье

Аленькая Алёна
* Человеку, о котором молюсь,
и спасибо "Теплу и Свету" за ободрение.


Все решено, быть может, Там,
Где всё решается за нас..?

и смысл великий есть в молчанье

и, может, жить нам суждено
лишь в ожидании Чудес,
в смиренье и терпенье долгожданном..

И может слышишь ты
мои молитвы-на-распев...?

сегодня о тебе, чьи стонут раны

они согреют светом и теплом,
обнимут, быстро-быстро долетев,
покроют и сотрут наши изъяны.

Все решено, быть может...
Там...Где всё решается за нас..!
И..смысл Великий есть в Твоем/твоем молчанье...

3.01.09
аа