О Котенке на картинке

Валентина Безымянная
Маленький котенок
В колпаке лежит.
Глазками невинными,
На меня глядит.

Беленький комочек,
Маленький,родной,
Глупый несмышленыш,
Но живой, шальной.

Как бы я хотела,
В руки тебя взять.
Приласкать тихонько
И к себе прижать.