Горы и море

Василий Костенко
      Горы и море.
 
Темна, тиха на побережье ночь,
Ничем покой не превозмочь.

Но в темноте прохлады гор,
Раскатов грома разговор.

И чёткий молнии зигзаг,
Чертил на небе будто знак.

Вот незаметно, втихаря,
Прибавился и шум дождя.

Всё снова стихло, в этот раз,
Уж, наконец, уснул Кавказ.

К ВаМ. 16.07.05г.
Адлер.