Росийский АС, А...

Алексанчик Пушкарёв
В просторах неба голубого
Летит проворный самолёт.
Нет ни у кого такого
Он поражает цели в лёт.
В нём классный лётчик за штурвалом.
Он на боевом посту.
Противники не прите валом
Он защитит свою мечту.