Мороз-озорник

Надежда Мечтающая
Поверите ль, мороз со мной флиртует,
Подмигивает искрой на снегу,
То ущипнет, то в ушко поцелует,
И от него сбежать я не могу.
Я раскраснелась и смеюсь задорно,
Мне нравится морозец-озорник.
Но я сказала: «Стоп! С меня довольно!» -
Когда, разгорячась, под шубку он проник.

03.01.2009