Моя любовь

Анютиныглазки
Саше С - просто, но от всего сердца :)

Как мне тебя благодарить
За нежность, теплоту и ласку?
Сумел ты счастье подарить
И превращаешь будни в сказку.

С тобою верю в чудеса,
Что жизнь прекрасна, тоже верю.
И чувств душевных красота
Желаньям распахнула двери.

Моя любовь  к тебе безмерна,
Ты лучший в мире из парней –
Послал мне Бог тебя, наверно,
Я  с каждым днём люблю сильней!