Соседка Лиза

Александр Хорошильцев
Ещё не бросила последний камень.
В мой дикий огород соседка Лиза.
Исполнен её нежными устами.
Рисунок величавого каприза.

В изломе стана, тайное кокетство.
В глазах, желанье вырваться на волю.
Твердит что неудачное соседство.
Ей горемычной выпало на долю.

Её упрёк мне бесконечно нужен.
Поэтому дурачусь и смелею.
Она опять грозит спортивным мужем.
И от угрозы этой я хмелею.

И знаю, что она конечно выйдет.
Туда где буду ждать я поцелуя.
Раз так меня открыто ненавидит.
За то, что ей под дверь цветы кладу я.

Санкт-Петербург 92.