Но сами себя познать не в состояньи Твари Божьи...

Алексей Прохладов
Но сами себя познать никак не в состояньи
Твари Божьи... И жизнь, есть Данность в нас -
немыслимых характеристик чисто ВНЕШНИХ,
сонм - специально скрытых чувству элементов...

Объединяемся  же... ведОмостью от Бога
в глупейшем сочиненьи новых сказок
для смеха - или ужаса пред Грозным:
науки целой опасенья зла и боли...