Зимняя песня

Кайафас Каин
Белою птицей зимы
Лети, быстрокрылая вьюга,
Пой  колыбельную мне,
Разум укрой пеленой

В этом ужасном тумане
Вдвоем не услышать друг друга.
Молча задушит меня
Тишина ледяною рукой

Пусть надо мною некрополь
Встанет, зимой возведен.
Пусть расцветет на вершине
Большой белоснежный пион.

Лето могилу сотрет
И место уже не узнать
Будет лишь снег января
Тихо меня вспоминать.