Такая вот, любовь

Татьяна Зуева
Любовь испарилась, она ускользнула.
Любовь вся прошла, как проходит простуда.
Она ускользнула из под одеяла,
Любовь от обоих от нас убежала.
Любовь вся угасла, потухла, остыла.
Она развела, обманула, забыла.
Любовь у других берегов якорь бросит,
Приходит весной, уходит как осень.
Любовь вся исчезла, она упорхнула.
Любовь от себя еще не отдохнула.