Не Дали и не Ван Гог

Восьмое Небо
Небо зовёт своей синью изюмною
Звёзды мерцают
Погода- летать…
В ночь эту тихую…в ночь эту лунную…
вам до меня
никогда не достать.

Воздух морозный, зима как с картинки
Весело сердцу.
Горят фонари.
Я же с мольберта сдуваю пылинки-
Буду на нём рисовать лик любви.

Сколько времён, сколько лет, сколько жизней
Всё о себе, всё внутри, для себя.
Годы летят…
Дни проносятся быстро.
В них я «живу» никого не любя.

Кисти беру, полотно уж готово.
Я не Дали, не Ван Гог,
Но смогу.
Жизнь полюбить-для меня это ново…
Ночь замечательна.
[Я не умру].