Виски с конфетами

Леха Макарыч
Виски с конфетами
С начинкой Виски

Подарок одной девушки
С работы
Просто так
Без задней мысли
Помог давно
За что-то
Не помню
Ей

Бутылка пуста
Пуста конфетная миска
Глотаю зевоту
И думаю
Чёрт возьми
Приятно получать
Неважно от кого
Важно, что кто-то
Дарит хоть что-то
Тебе

Особенно если это
Виски с конфетами
С начинкой Виски

Тем более если этот кто-то
Милая девушка
С работы


           03.01.09