Пока время не вышло

Татьяна Пименова Поэтесса82
Оле У. посмертно

Пока время не вышло,
Улыбайся навзрыд,
Пока время не вышло,
Ты пей залпом мгновения.

Пока время не вышло,
Отрекись от обид,
Все ненужное, злое
Ты оставь для забвения.

Пока время не вышло,
Подари доброту,
И верни солнца луч
Всем в тени позабытым,

Пока время не вышло,
Сделай правдой мечту.
Что вернет к жизни всех,
Прошлой болью убитых.

Пока время не вышло,
Дни, секунды, часы…
Нам дороже, чем золота
Сладкие звуки…

Пока время не вышло –
Не сломались весы,
Есть еще волшебство,
Отбирать у разлуки.

3 января 2009 г.