Порою

Астаротт
Когда беззвучно хочется рыдать
Клубком свернувшись,пробуя согреться
 Когда так трудно продолжать дышать
И что-то беспощадно тянет сердце
 Увы,тогда не помнишь о добре
 И не выходит думать о хорошем
 И ты лежишь,рыдая в тишине
 И ждешь,что всё пройдет... Пройдет,быть может...
Всё кажется бессмысленным,пустым.
И будто бы ты скоро растворишься.
Истлеешь в прах иль превратишься в дым.
Забудешься,как спят под снегом листья.
И сон подарит сумрачный покой
Укроет от мирских забот и тягот
Но в нем ты не останешься собой
Сольешься с мраком,чувства же увянут.
Но вновь пинок и ты встаешь с колен.
Покой манит и хочется вернуться
В туманный и безмолвный сонный плен.
Легко шагнуть,труднее - не согнуться.
И тяжкий вздох раздастся в тишине
И ты шагнешь вперед,взваливши тяжесть
Земных оков. Лишь только при луне
Ты дремлешь,позабыв и боль и радость.