Тоска

Саблезубый Белк
Я много раз писал тебе стихи
В них было все,
Что сердце жжет и гложет,
За стихом стих....
Какой мне прок от них,
Когда в беде мне это не поможет?
Та боль в груди,
Под сердцем у меня,
Не растворится в лирике любовной.
Игла любви, жестоко нас казня,
Полна тоски слепой, немногословной.
Как чувство боли этой передать,
Когда ее не выразишь словами?
Опять пришла, и душу жжет опять,
Она легла судьбою между нами...