вальс Сказочный сон

Владимир Гальченко
С розами белыми вас
я приглашаю на вальс.
Может быть, только раз
мы потанцуем сейчас.

Может быть,только для нас
сказку подарит Луна.
К звездам умчит Пегас
и расцветёт Весна.

Кружатся звезды,смотри!
В танце с Землёю Луна. 
Как же тепло мне внутри!
И раз два три раз два три.
 
Пусть не кончается он
этот волшебный мой сон,
где улыбаешься ты , 
Где лунный свет и цветы.