Без тебя Шуточная

Александр Аве
Без тебя камин не грел,

Кошка не ласкалась,

И глинтвейн не так согрел,

И хотелось лаять…



И хотелось галкой выть,

И шептать медведем.

Мне б твоей любви налить.

И крылами гладить.



Без тебя луна светит,

Звезды распаляют…

И свеча в руке горит-

Только чувство тает.