Да, я помню, любимый, помню...

Зарина Морская
       Отклик на стихотворение
          Арама Читуни
       "Королева разбитых бокалов"

      http://www.stihi.ru/2009/01/02/607


Да,  я помню, любимый, помню,
 Как мы вальс танцевали, бостон....
Полжизни  прошло с тех пор ровно,
В душе моей мрака притон....
Королевой себя возомнила,
Тебе бедность твою не простила,
Он позвал, король  «шевроле»,
Я ушла, позабыв о тебе...
Моя жизнь прошла в ресторанах,
Под звон бокалов, разбитых всуе,
Я в злате купалась, в кораллах,
И при нем находилась везде....
Я была для него  игрушкой,
Он гордился мною  друзьям,
И для них я была  подружкой,
На десерт он  меня подавал...
Я не смела сказать ни слова,
Я была  Королевой ночи,
Я ждала его милости снова....
Ты меня о чем-то спросил?
Нет, не спрашивай, мой любимый!
Ухмыляешься? Право твоё......
В твоих глазах я стала блудливой,
За меня в тебе стыд затаён...
Мне самой теперь очень стыдно,
Но изменить не могу ничего.....
Нет другого пути, как видно,
Как с десятого шагнуть мне в окно....
Я помню, любимый, помню,
Твои глаза, и губы твои,
Как они наливались болью,
Когда услышал слова мои....
Да, мечтала  я  быть Королевой!
И  была бы  я  ею! С тобой!
Но мечтала..... о жизни веселой...
И распрощалась ...с нашей мечтой...
Я прощения у тебя не прошу!
Я прошу лишь тебя обо одном –
Ты ПОВЕРЬ – я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Но быть с тобою мне не дано.....
Забудь же меня.....Забудь навсегда!!!
Я  теперь недостойна , увы,тебя!
У меня теперь дорога одна –
Или терпеть, или.........шаг из окна.....
.........................................
Ах, как листья шуршат под ногами.......
Мы с тобою вот так же гуляли....
ТЫ – СВЯТОЙ!  Ну а я........просто дрянь......
Между нами – навечно грань........