Тайна в подарок...

Ксения Жгут
                "Тайна" автор Галина К.


В предверие праздничного дня
Снегурочка-Галина позвонила,
Мол, Дедушка Мороз по-старости забыл
О чем в письме ты, Ксенечка, просила…

Спешит… в пути - на фабрику подарков,
А письма архивариус подшил…
Всего так много – сладко-ярко…
Но ты ведь любишь от души…

А самодельные бывают, что с каплею тепла
И радуется глаз?… бывают…но на заказ..
Тогда рисунок  попрошу…лошадку…
С характером моим… со стороны…

Вот Новый год… Под елкою в обертках
Улыбки, радость, детство, серпантин…
И тот заказ – сюрпризом оказался
Настоящий… запах хвои и вкусом «мандарин»...