Оболочка

Елена Косцынич
Уже не внять,  не посочувствовать -
Вся страсть моя внутри, а не вовне
При этом невозможно не присутствовать,
И все же оставаться  в стороне.
Необъяснимое непостоянное
Не до оформленное,  вялотекущее…
С точки зрения - действие странное -
Но точки нет, как нет, грядущего.
Не заметно ни плача, ни смеха
В заплетенных косой тихих строчках
Ледяное спокойствие – веха,
Замечательная оболочка.