Где ты?

Оленька Фалилеева
Улицы, дворы, проспекты,
А я лишь только слышу:"Где ты?"
Дома и зеркала витрин...
Я здесь одна, ты здесь один.
 
Шоссе и сотни тысяч фар,
А у меня в душе пожар.
Ослепли города огни...
Мы до сих пор с тобой одни...
 
Фонтаны, парки и мосты,
А в голове лишь только ты...
И снова: улицы, проспекты,
И мой усталый голос:"Где ты?"