А в головах теперь - сумбур...

Александр Зрячкин
А в головах теперь - сумбур.
Опять пропал Экскалибур...
На старом месте для кобур
Сегодня новый каламбур:
Кто калом бур, кто телом бел,
Где не ампер - там децибел...
Не децибел - так высший балл:
Баян в руках у вышибал.
А вышибала должен в ночь
Студентам с логикой помочь,
Но в головах у них - сумбур...
Так кто же спёр Экскалибур?