Атрофированы мозги...

Любовь Гроссу
Атрофированы мозги.
Живы сердце, душа, инстинкты.
В двух шагах не видать ни зги,
Только звук интервала квинты.

Я глупа, я слепа, прости.
Рваной раной опять примёрзла.
Знаю, вместе – не по пути.
Снова буду влачиться возле…