Новогоднее пожелание другу-стихотворцу

Александр Зрячкин
С Новым Годом!!! От души!!!
Хочется писать - пиши!!!
Хочется молчать - молчи,
Хочется кричать - кричи.
Ведь Быка упорен год:
Каждый ищущий - найдёт.
Кто поверит чудесам -
Сможет их посеять сам.
Что посеешь - то пожать,
Что поймаешь - удержать,
Всё ненужное - разбить
И любить, любить, любить...