Бесконечность

Людмила Акбаровна Комарова
Моя магическая "восемь",
Мой талисман и амулет
Уже пророчит уйму лет
Любовь и счастье мне под осень,
Спасая от случайных бед.

И где-то там, за краем неба,
На грани сумерек и дня
Судьбы безумная возня
Роняет звёзды вниз нелепо,
Как будто только для меня.

Я простираю вдаль ладони:
Вдруг их коснётся благодать...
Свой жребий трудно отгадать,
Он в океане жизни тонет:
Ни дна, ни края не видать.

Но всё же зиждутся надежды,
Им талисман мой силу дал.
Хотя идёт девятый вал
И треплет души и одежды,
Любовь и счастье правят бал!