Всяк сверчок...

Марина Лесничая Липина
   Наступил Новый год,только ничего нового он не принес.Мечты,надежды,загадывание новогоднего желания - все полный бред.Мечтай,не мечтай - ничего не изменишь.Чужое счастье - всегда чужое!Ей нет в нем места.Всяк сверчок - знай свой шесток!Любая сказка когда-нибудь заканчивается.Вот и ее - закончилась,едва успев начаться.Принц превратился в обыкновенного чужого мужчину.Карета - в автобус.А встреча - в мираж...