Ю. Р

Артем Токарев
Все мечты мои канули в Лету.
Все страданья свое уж отжили.
На рассвете попутному ветру
Мы с гитарой всю правду гласили.

И гитара рыдала со мною,
Содрогаясь легонько струнАми,
И звенела с тоской под Луною
Песня та штормовыми волнами..