Из всех мужчин

Наталия Филатова-Крапивина
Из всех мужчин лишь одного
Ценю, люблю, обожествляю.
Годами ждать могу его,
С календаря листки срывая…

Чудесный взгляд, улыбки плен---
Вот для меня лишь утешенье.
Я не боюсь угроз, измен,
В такой любви не жить сомненьям.

В моей любви печаль сладка,
Тоска скорее не угрюма,
А так божественно легка,
Что я могу о ней не думать.

Ты дорог мне, мой человек,
Единственный, незаменимый,
Мое отчаянье и смех
С твоей душой соединились.

Ты дорог мне и потому,
Что, как родное отраженье,
Ты близок сердцу моему,
Ты--- жизнь его, его движенье.

1973г