Здравствуй, новый год!

Елена Койда
Спешил, порадовать старался,
И приглашал на снежный вальс,
Намаялся в летящем танце
И лёг морщинками у глаз.
Года в потоке жизни мчатся
Их невозможно усмирить
А я, затянутая в пяльцы,
Опять выдёргиваю нить.
Не тот узор, что я хотела
Ложится гладью на судьбу
Стежком  последним, нитью белой
Хочу закончить я ходьбу.
А завтра всё начну сначала,
С разбегу прыгну я вперёд!
На белом фоне, нитью алой
Я вышью - "Здравствуй, Новый Год!"