Стон одинокого дуба

Аленькая Алёна
Стон одинокого дуба в зимней ночи
реальность счастья, разлука
довериться Господу, строить мосты,
не боятся ни слез, ни лука

Поверить! в движение "старых" дубов
навтсречу друг другу и счастью...
молиться, молиться за наших отцов,
стать силою их, стать их частью.

Стон дуба...стон дуба в зимней ночи
желание счастья, страх
ты, может быть, лучше, сейчас покричи....
поплачь...слезами омой свой прах.

аа
2.01.2009