Мессии - России воды святые, помогите!!!

Алексей Прохладов
Эх, квази-Россия, квази-поэзия - непонятно мне это...
"Так было, так есть, и так будет всегда..."
Я не измываюсь - просто очень бездарно.
Как бы то ни было - рассчитано на неудачу,

Мессии - России воды святые, помогите!!!