Хайку. ру на камнях - 2

Вик Лови Тор
http://www.stihi.ru/2008/08/26/170

*
надпись на камне
вах захады дарагой
гостям тут рады

*
надпись на камне
сядь посиди отдохни
камень согреешь…

*
надпись на камне
что браток доскакался
впредь будь умнее

*
надпись на камне
стёрлась и камень давно
в пыль превратился

*
камень в протоках
вам не гранит могильный
живёт и дышит

*
надпись на камне
та же что на заборе
Спартак - чемпион!

*
надпись на камне
круглый дурак читает
"ума не надо"

*
надпись на камне
Петя  плюс Маша равно ...
в уме считаю

*
надпись на камне
"люблю по гроб!" и мелом:
"сволочь! а после…"

*
надпись на камне
видно лежит оптимист
коротко: будем!

*
надпись на камне
сразу понятно мудрец
эх вы придурки…

* * *