Волки

Саблезубый Белк
Был бал, веселье, шутки, радость,
Тепло сердец и яркость глаз,
И где-то волки собирались
На страшный пир в который  раз.

Ты шел с хорошим другом рядом,
Но стала ночь совсем другой,
Когда холодным звуком ада
Раздался сзади волчий вой

И не забыть кошмара власти,
Что ты внезапно  испытал,
Когда увидел эти пасти
И жуткий яростный оскал.

И боль, и вязкий запах грязи,
Что страх  меж вами поделил...
Где тот, кто создал этих мразей
И силой зверя наделил?

Огни, кружась водоворотом,
Взорвались яростным огнем.
Они ушли, и стонет кто-то,
Ты вспомнишь это лишь потом...
.                03.01.2009