Выйду ночью в поле с конем

Ирина Корпусова
Выйду ночью в поле с конем...
Почему-то ночью, не днем.
И зачем с конем по полю идем?
И зачем мы эту песню поем?

Никого вокруг, хоть кричи,
Что хочу я в поле в ночи?
И зачем с собой потащил коня?
Что, скажите, укусило меня?

Мрачен ночью весь белый свет,
И с собой ничё  у нас нет!
По бескрайнему полю я иду
и коня с собой куда-то веду.

Кончится когда-нибудь ночь,
И уйдем мы с полюшка прочь.
А пока с конем по полю идем
И зачем-то эту песню поем...